Центры помощи беженцам в Германии

Бесплатные сим-карты для беженцев из Украины в Германии

Бесплатные SIM-карты теперь доступны и в магазинах Deutsche Telekom для беженцев из Украины в Германии. На семью беженцев выдается одна карта. Для идентификации необходимо предъявить действительный украинский документ, удостоверяющий личность. В Германии SIM-карты могут предоставляться только на индивидуальной основе в соответствии с правовыми нормами. 

Карты активируются в течение 24 часов с момента выпуска. SIM-карты позволяет пользоваться неограниченной телефонной связью, и использование данных также не ограничено. Всю дополнительную информацию пользователи могут найти в флаерах, доступных в магазинах на украинском, немецком и английском языках. 

Первоначально Deutsche Telekom оборудовал свои 370 или около того собственных магазинов всеми необходимыми материалами, а в течение пятницы к ним добавятся около 170 магазинов-партнеров. Это обеспечивает беженцам общенациональную сеть контактных пунктов. 

Deutsche Telekom также продолжает распространять SIM-карты в центральных пунктах связи, таких как главный железнодорожный вокзал Берлина, и расширяет это, включив в него другие крупные города.

В связи с высоким спросом Telekom имеет собственные пункты выдачи и сотрудничает с местными благотворительными организациями. SIM-карты (одна карта на семью беженцев) выдаются преимущественно там, а не в магазинах. Вы можете найти ежедневно обновляемый список здесь.

(Источник telekom)

Об авторе

NDE.

Новости и события в Германии : безвиз и визы, карантин и очереди на границе, отдых и туризм в Германии, семья и море. Факты помогающие стремиться выше. Новости, которые пишут сами для себя.

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий