Медицина в Германии

Правительство планирует ввести обязательное тестирование для всех, независимо от прививочного статуса. Правило распространяется на массовые мероприятия.

Сейм принял изменения к закону об иностранцах в Польши.

Правило 1G в Германии: Как сообщает ежедневная газета Bild, вскоре правительство может ввести обязательные тесты для всех, кто планирует посетить крупные мероприятия. Правило будет применяться ко всем, независимо от статуса вакцинации.

Правило 1G в Германии – обязательные тесты для всех.

Федеральное правительство рассматривает возможность введения правила 1G. Согласно сообщению, переговоры на эту тему состоялись в минувший четверг на совещании главы Канцелярии федерального канцлера Вольфганга Шмидта с руководителями канцелярий федеральных земель.

Обсуждение 1G началось из-за критической оценки правил 2G/3G экспертным комитетом. В интервью также говорилось, что от 50 до 60 миллионов человек, как ожидается, будут вакцинированы в рамках новой кампании вакцинации.

>>> Возвращение масок, сертификаты covid и местные блокировки — премьер-министры федеральных земель Германии приняли решение.

Невакцинированных людей не переубедить.

Однако, согласно отчету, федеральное правительство ожидает проблем с доступностью вакцин, которые будут адаптированы к новому подварианту Омикрон БА5. Осенью планируется провести прививки несколькими препаратами — разработанными для уханьского варианта, а также более новыми вакцинами, разработанными для варианта Омикрон ВА.1 или Омикрон ВА.5.

Говорят, что последние обеспечивают самую сильную защиту от инфекции, поэтому федеральное правительство ожидает, что на них будет особенно высокий спрос. Правительства еще раз обсудили порядок прививок. То, что можно убедить непривитых людей сделать прививку, на конференции было сочтено нереалистичным, поскольку только небольшая часть непривитых открыта для вакцинации.

>>> Важные изменения в Германии в ИЮЛЕ 2022 ГОДА. Вступают в силу новые правила .

Источник: Tagesspiegel.de, Bild, NovostiDE — Новости Германии

Об авторе

NDE.M

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий