Горячие новости Местные новости Путешествие по Германии

Немецкие авиалинии отменяют рейсы на каникулы . Будут отменены 3 тыс. рейсов.

Отмененные рейсы Lufthansa — Немецкие авиалинии отменяют рейсы на каникулы. По данным Bild из сети соединений отменяют еще 2200 рейсов. Всего две недели назад Lufthansa объявила об отмене 900 рейсов из расписания двух крупнейших аэропортов Германии: Франкфурта-на-Майне и Мюнхена.

>>> Путешествие в Европейские страны из Германии с билетом за 9 евро

Отмененные рейсы Lufthansa: более 3000 рейсов, запланированных на июль и август, не будет.

Как стало известно Bild, Lufthansa хочет отменить еще 2200 рейсов в летние месяцы июля и августа. Пассажиры должны быть проинформированы в ближайшее время.

Всего две недели назад Lufthansa объявила об отмене из своей сети 900 рейсов из узловых аэропортов во Франкфурте и Мюнхене. Это касается пятничных, субботних и воскресных круизов.

Теперь отмена рейсов будет распространяться и на другие дни. Рейсы в Германию и Европу будут отменены. Межконтинентальные связи останутся без изменений. Представитель Lufthansa подтвердил отмену рейса в интервью Bild.

Он добавил, что отмены касаются соединений совершенных летом 2022 года, в частности внутренних рейсов в Германии и внутри Европы, а не классических направлений для отдыха, которые очень многолюдны в курортный сезон. Он также сообщил, что пассажиры должны быть готовы к изменению расписания рейсов.

>>> 10 лучших мест Германии для отдыха у воды. Вы расслабитесь и искупаетесь

Причины отмены сотен рейсов

2200 отмененных рейсов затронули более 250 000 отдыхающих. Перевозчик объясняет отмену нехваткой персонала после пандемии коронавируса.

 Источник: Bild.de, NovostiDE — Новости Германии

Об авторе

NDE.M

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий