Путешествие из Германии в Польшу. Из Польши в Германию Путешествие по Германии

Аэропорт дает пассажирам рекомендацию. «Не берите в поездку черный чемодан»

Хаос в аэропортах Германии — 27 июля 2022 года — еще один тяжелый день для пассажиров из-за продолжающихся забастовок. Начальник одного из крупнейших аэропортов Германии несколько дней назад дал путешественникам безумную рекомендацию. Рекомендация подвергается резкой критике в СМИ и социальных сетях. Ранее за подобный совет высмеяли итальянское министерство инфраструктуры. Однако поляки, работающие за границей, похоже, не испытывают стресса из-за проблем с багажом в аэропортах. У них есть решение для путешествия без стресса.

>>> Будут ли ещё отмененные рейсы Lufthansa? Спор о зарплате обостряется.

Хаос в аэропорту Франкфурта: аэропорт хочет меньше черных чемоданов.

Длинные очереди, проблемы с багажом и отмена рейсов — такие ситуации в последнее время стали обычным явлением во многих европейских аэропортах. Германия не исключение. Аэропорты столкнулись с нехваткой персонала с начала сезона. После ослабления ограничений, связанных с пандемией Covid, спрос на путешествия резко вырос. Однако аэропорты и перевозчики не имеют достаточного количества квалифицированных сотрудников.

Томас Кирнер, руководитель отдела по работе с клиентами аэропорта Франкфурта Fraport AG, недавно посоветовал путешественникам отказаться от черных чемоданов и путешествовать только с цветными. По его мнению, черные чемоданы гораздо труднее опознать и поэтому они чаще теряются. Кроме того, он также просит предоставлять точные адресные данные для багажа. По данным немецких СМИ, обе рекомендации являются издевательством. Они также отмечают, что когда дело доходит до написания вашего адреса на вашем багаже, полиция не советует этого делать, чтобы не облегчать жизнь ворам, которые охотятся за домами, заброшенными во время отпуска.

Из-за бардака в аэропортах и ​​проблем с тысячами потерянных багажей министерство инфраструктуры Италии призвало путешественников путешествовать только с ручной кладью.

Министерство инфраструктуры и мобильности правительства Италии обвиняет иностранных перевозчиков в беспорядке в аэропортах. «Нынешняя критическая ситуация и неудобства для путешественников в первую очередь связаны с влиянием на итальянскую систему неэффективности и задержек перевозчиками из других европейских аэропортов», — говорится в официальном сообщении на сайте министерства.

В то же время правительство посоветовало путешественникам отказаться от зарегистрированного багажа в связи с текущими проблемами и путешествовать только с ручной кладью, чтобы минимизировать трафик в аэропорту. Рекомендации столкнулись с резкой критикой.

Поляки, работающие за границей: «Зачем брать багаж в самолет, если его можно отправить дешево»?

>>> WizzAir приостанавливает рейсы из Германии в Польшу ДО СЕНТЯБРЯ. А также уменьшает многие другие соединения.

Поляки, живущие за границей, нашли удобный способ доставить свой багаж в Польшу. В польских группах в соцсетях объясняют, что не только из-за бардака в аэропортах, но и из-за высоких цен на зарегистрированный в самолетах багаж теперь выгодно отправлять его курьером. Конечно, это удобный вариант для людей, которые на праздники навещают своих родственников в Польше и есть кому их забрать. Цены на доставку кажутся доступными. В среднем отправка посылки весом 20 килограммов с адреса на адрес в Германии или Италии стоит около 20 евро.

Источник: Merkur.de, NovostiDE — Новости Германии

Об авторе

NDE.M

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий