Путешествие из Германии в Польшу. Из Польши в Германию

Путешествие в Европейские страны из Германии с билетом за 9 евро

Эвакуационные поезда в Словакию. Чиерна над Тисоу - Кошице

С 1 июня с билетом за 9 евро в Германии можно пользоваться местным и региональным транспортом
по всей стране в течение трех месяцев.

Более дешевый билет за 9 евро действителен только в Германии. Однако в приграничных районах есть маршруты, по которым автобусы и поезда также заезжают за границу, в том числе в Польшу. Оказывается, в некоторых случаях и на этих участках маршрута можно использовать более дешевые билеты.

>>>Билет по Германии за 9 евро

Как путешествовать из Германии в другие страны за 9 евро?

Австрия

BRB RE5: Мюнхен — Зальцбург
RB54 BRB: Мюнхен — Куфштайн
S3 ÖBB: Фрайлассинг — Зальцбург
Ausserfernbahn: Пфронтен-Штайнах — Фильс — Ройтте (Тироль) — Эрвальд — Гризен
Люди, путешествующие по Баварскому регионану (BRB), могут путешествовать в Австрию по более дешевому билету за 9 евро. Благодаря соединениям Chiemgau-Inntal BRB можно добраться до Куфштайна и Зальцбурга. Тем не менее, BRB рекомендует избегать пересадок в определенное время по выходным, в направлении Зальцбурга с 8:00 до 9:00 и в направлении Куфштайна с 10:00 до 11:00.

Deutschlandtarifverbund GmbH сообщила, что более дешевый билет можно также использовать на соединениях Ausserfernbahn по маршруту Пфронтен-Штайнах через Фильс и Ройтте в Австрии до Гризена. Билет также действителен для пассажиров Австрийских федеральных железных дорог, следующих по маршруту Фрайлассинг — Зальцбург. Однако обратите внимание, что его нельзя использовать на австрийских городских автобусах и поездах.

Бельгия и Нидерланды

Линия ASEAG 24: Ахен-Бусхоф — Преусвег — Кельмис
Линия 25 ASEAG: Stolberg Mühlener — станция Vaals.
Линия ASEAG 33: Фухсерде — Ваальс
Маршрут 34 ASEAG: Дипенбенден — Керкраде
Маршрут 350. Прибытие: Ахен — Маастрихт.
Линия SB3 из Вестверкера: Гайленкирхен — Ситтард
Маршруты Westverkehr Multibus: до остановки (пересадка) в Нидерландах
С билетом за 9 евро также можно путешествовать из Северного Рейна-Вестфалии в Бельгию и Нидерланды. Это возможно благодаря некоторым связям Aachen Transport Association (AVV). Более дешевый билет действителен на ASEAG 24 до Кельмиса. В самих Нидерландах его можно использовать на ASEAG 25 и 33 до Ваальса и 34 до Керкраде.

Билет также дает право на проезд по маршруту Arriva 350 до Ваальса, а также на автобусе SB3 из Вестверкера в Ситтард и на пяти трансграничных маршрутах мультиавтобуса до стыковочной остановки в Нидерландах.

На маршрутах Verkehrsverbund Rhein-Ruhr (VRR) в голландские города Венло, Арнем, Миллинген или Неймеген билет стоимостью 9 евро действителен только до последней станции перед границей.

Швейцария

Линия S6 SBB: Целль (Визенталь) — Базель-Бад
Линии DB Regio: Вайль-на-Рейне — Базель-Бад
Линии DB Regio: Эрцинген (Баден) — Трасадинген / Шаффхаузен / Тайнген
Билет стоимостью 9 евро дает право на некоторые пересадки в Швейцарии. Согласно информации от Deutschlandtarifverbund GmbH, он действителен для поездов SBB из Целль-им-Визенталь в Базель-Бад. Его также можно использовать в поездах DB Regio из Вайль-на-Рейне в Базель-Бад и из Эрцингена (Баден) в Тразадинген, Шаффхаузен и Тайнген. На других трансграничных линиях билет действителен только до границы с Германией.

Франция

Эльзас-Экспресс: Майнц — Виссембург
Weinstraßen-Express: Кобленц — Виссембург
Линия S1 Saarbahn: Саарбрюккен — Сааргемюнд
Линия MS2 Saarbahn: Саарлоиус — Кройцвальд
Маршрут 184 Саарбан: Бус — Карлинг
Более дешевый билет можно использовать и для поездок во Францию. Можно путешествовать с ним на экскурсионных поездах Vlexx GmbH Alsace и Weinstrassen-Express из Майнца или Кобленца в Виссембург во Франции.

Билет также действителен для Саарбана, на маршруте Саарбрюккен-Сааргемюнде, из Буса в Карлинг и из Саарлуи в Кройцвальд. Однако он не действителен для автобусов маршрута 30 до Форбаха и автобусов маршрута MS до Сен-Авольда, даже для внутренних перевозок на немецкой стороне.

Люксембург

Автобус 410 VRT: Битбург — Люксембург
Автобус 455 VRT: Битбург — Вианден
Автобус 460 VRT: Герольштайн — Клерво
Поезда VRT в Люксембург
Путешественники из земли Рейнланд-Пфальц в Люксембург также могут выбрать билет за 9 евро. Как сообщает Verkehrsverbund Region Trier (VRT), билет действителен на приграничных автобусных маршрутах 410, 455 и 460, а также на поезде VRT до Люксембурга.

источник: Reisereporter.de, NovostiDE — Новости Германии

Об авторе

NDE.M

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий