Путешествие по Германии

С билетом Egal-Wohin-Ticket, путешествие на ICE по Германии за 39,90

Эвакуационные поезда в Словакию. Чиерна над Тисоу - Кошице

К сожалению, билет за 9 евро уходит в прошлое, но для дальних путешественников все еще существует дешевый (и гораздо более спокойный) способ путешествовать на поезде: с «Egal-Wohin-Ticket» можно путешествовать по стране за ценой всего 39,90 евро — даже в ICE. Длина маршрута значения не имеет.

Билет “EWT” (Неважно куда) за 39,90 евро

Путешественники, в частности, оправдали свои деньги с билетом за 9 евро. Более длинные маршруты — например, из Мюнхена в Гамбург или даже в Зюльт — определенно не доставляли удовольствия из-за множества пересадок и продолжительности. Некоторое время назад Deutsche Bahn (вместе с Edeka) выпустила на рынок билет «Неважно куда». Разовая поездка по Германии стоит всего 39,90 евро.
Билет действителен в поездах дальнего следования (ICE, IC/EC) и пригородных поездах (IRE, RE, RB, S-Bahn) Deutsche Bahn 2-го класса, а также в пригородных поездах железных дорог, не находящихся в федеральной собственности (NE ), т. е. покрывает практически весь путь — до тех пор, пока вы перемещаетесь в пределах национальных границ. Вам нужен отдельный билет для стыковочного рейса в соседнюю страну. Кстати: дети в возрасте от 6 до 14 лет включительно путешествуют бесплатно в сопровождении взрослого, если количество детей указано при бронировании.

>>> У билета за 9 евро будет преемник! Есть заявление министра

К сожалению, бронирование не так просто. В отличие от обычных билетов, билет Egal-Wohin-Ticket не предлагается ни на вокзале, ни в автомате, ни в приложении DB Navigator. Вместо этого нужно сначала купить купон с восьмизначным кодом бронирования в Edeka (или других магазинах сети, таких как Marktkauf, BUDNI, nah&gut или trinkgut), который затем можно использовать на странице кампании для проезда на поезде вашего выбор. На одного человека выдается не более пяти кодов.

Код действителен до 30 июня 2023 г., и его необходимо обменять на электронный билет не позднее, чем за два календарных дня до выезда. Поездка должна состояться до 9 декабря 2023 года. Бронирование места не входит в стоимость, но его можно забронировать за 4,50 евро. Вы можете найти всю дополнительную информацию о билете Egal-Wohin-Ticket и ограничениях в многостраничном документе в формате PDF от Deutsche Bahn .
Deutsche Bahn отмечает, что билеты независимо от того, где они продаются, продаются по всей стране на всех рынках, участвующих в сети Edeka. Если билет недоступен, придется попробовать другой филиал, к лучшему или к худшему. Акция не проводится в Netto Marken-Discount.

>>> На автобусе по Германии с билетом за 9 евро. Ведутся переговоры о продлении предложения

Билеты на поезд всего за 12,90 евро: «кампания по суперэкономным ценам»


Перед покупкой билета Egal-Wohin настоятельно рекомендуем сравнить цены. В рамках кампании «Super Sparpreis» Deutsche Bahn также предлагает билеты по цене от 12,90 евро на отдельные маршруты. Они также действительны для поездов дальнего следования и, в отличие от Egal-Wohin-Ticket, могут быть объединены с BahnCard и отменены бесплатно в течение двенадцати часов после бронирования.

>>> Не только Германию а также Испанию. Как посетить бесплатно

Источник: m.Focus.de, NovostiDE — Новости Германии


Об авторе

NDE.M

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий