Путешествие по Германии

Транспортные компании Германии хотят ввести постоянный билет за 69 евро с сентября 2022 года

Бесплатно поездом из Польши в Германию
1

Ассоциация немецких транспортных компаний (VDV) хочет с сентября ввести постоянный билет на местный общественный транспорт.

Билет за 69 евро в Германии.

Не так дешево, но он действует по всей Германии и, главное, постоянно. Речь идет о новом билете на местный общественный транспорт, который будет применяться с сентября 2022 года.

Ассоциация немецких транспортных компаний (VDV) хочет ввести билет за 69 евро.

«Исходя из того, что тарифы общественного транспорта по-прежнему будут привлекательными для большинства пассажиров, мы предлагаем общенациональный билет за 69 евро в месяц как единовременное право на проезд во 2-м классе, особенно для людей, которые оказались важной целевой группой в маркетинговых исследованиях — водители автомобилей, которые готовы платить», — заявил президент VDV Оливер Вольф. Ранее об этом сообщала «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг».

«Транспортные компании смогут предложить этот билет с 1 сентября», — пояснил Вольф. Президент VDV оценил стоимость такого предложения примерно в два миллиарда евро в год.

В этом году эти расходы все еще могут быть профинансированы из пакета мер по спасению транспортных компаний, о котором договорились с политиками. «К новому году потребуется новый регламент», — подчеркнул он.

>>> Путешествие в Германию станет проще. Deutsche Bahn присоединяется к альянсу авиакомпаний.

Билет за 9 евро — это экономия.

Месячный билет за 9 евро позволяет пользоваться общественным транспортом, то есть автобусами, поездами и трамваями. Абонемент действителен для местного и регионального транспорта по всей Германии. Им могут пользоваться как немцы, так и туристы.

Ежемесячный билет по сильно сниженной цене является частью пакета скидок правительства. Его можно использовать в течение 3 месяцев с 1 июня по 31 августа 2022 года.

>>> Путешествие в Европейские страны из Германии с билетом за 9 евро

Источник: BILD, NovostiDE — Новости Германии

Об авторе

NDE.M

Добавить комментарий

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий